Buenas tardes, Ayer asistí por segunda vez a este salón a cortarme el pelo. Mi primera experiencia fue bastante buena y por eso decidí repetir. Al llegar me asignaron a una peluquera llamada Claudia. Me preguntó que me iba a hacer, y la comenté que solo me quería cortar por sanear el pelo, le tenia un poco seco. Al ver el estado de mi pelo, me dijo que me iba a aplicar un champú hidratante para mejorar el estado del mismo y para que le probara puesto que le estaban vendiendo con una oferta por si me gustaba. Me lavo el pelo y me corto. Como tengo el pelo rizado, la dije que no quería peinado, simplemente que me secara con el difusor para sacarme el rizo. Me aplico un producto para sacar el rizo el cual también me indicó que me lo probaba por si lo quería comprar, y un anticaida que en ningún momento la pedí. En el momento de pagar, me ofreció algunos productos que supuestamente me había aplicado, los cual rechacé porque no tenía necesidad de comprar nada en ese momento. Coge una calculadora y me indica que el corte de pelo son 58€, la digo que es imposible, que solo me ha lavado, cortado y quitado humedad con el secador, y me indica que:- El corte son 25€- El secado de pelo (que ella denomina peinado) son 18€- Y que el lavado, no es un lavado, es un RITUAL GOLD, que son 15€. En mi anterior visita al salón, la persona que me atendió me ofreció un tratamiento de hidratación del pelo, donde me informó de los pasos a seguir y del precio, y yo decidí hacérmelo tras conocer los datos anteriores. En esta segunda visita, no se me indicó el coste y por supuesto en ningún momento se me habló de ningún tratamiento ni ritual hasta el momento de pagar. Claudia simplemente me comentó que me iba a aplicar un champú hidratante porque tenia el pelo muy seco. En ningún momento hablo de ritual, ni de tratamiento, ni nada similar.Tras mi enfado y reclamación indicando que no estaba de acuerdo con el precio porque no se me había avisado de lo que se me iba a hacer ni de su precio, me comentó que me cambiaba el peinado por un SECADO EXPRESS cuyo coste era 10€. Respecto al tratamiento, me indicó que era lo que me había hecho y que era el precio establecido (desde mi punto de vista simplemente me lavo el pelo, tardando un poco más de tiempo de lo normal). La vez anterior, el tratamiento (llamado igual en la factura porque comprobamos lo que me hice la vez anterior al tener ficha de cliente) consistió en aplicarme varios productos en el cabello y someterlo a calor con una toalla con calor seco. Siendo un tratamiento mucho más largo y más preciso que el lavado de pelo al que me sometieron ayer. Reclamo porque me parece fatal que no avisen de lo que te van a hacer y el coste que supone. Sabía el precio del corte pero no esperaba 30€ por lavado de pelo y secado (lo cual cuesta más que el corte en sí).