Problema con devolución

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Problue - Susana Gómez

22/07/2022

Hola, el día 16 de junio me puse en contacto con la empresa para saber si era posible realizar un pedido y que me llegara para el día 24 de junio. Tras confirmarme que sí estaba en plazo para ello, pagando los costes del envío express procedí a realizar el pedido. El día 22 de junio al no haber recibido ningún mensaje por parte de Correos ni de ellos, les contacte preguntándoles acerca del pedido, a lo que me respondieron preguntándome que para cuándo era, cosa que no me inspiró mucha confianza les avisé que si no me iba a llegar para el día que me habían dicho cancelaran el pedido. El día 23 realizaron el envío pasadas las 12 de la mañana, me informaron que el envío tardaba 24 horas por lo que sí me llegaría. El día 24 al meterme en el enlace de Correos me indicaba que la fecha de entrega prevista era el lunes 27. Contacté con la empresa e intenté contactar con Correos. Un día después del supuesto día que me iba a llegar el pedido, 25 de junio, me dicen que si me puedo pasar yo por Correos express a recoger el paquete, a lo que le indico que me encuentro en otra ciudad y que no han cumplido con los plazos y que ya no quiero el producto. Me indican que rechace el paquete el día que me llegue.El día 28 de junio (4 días después de la supuesta fecha de entrega) me llega el pedido y lo rechazo para que les vaya de vuelta. El día 7 de julio me contactan para darme un cupón de devolución para gastarme el dinero en su tienda, cosa que no acepto, ya que ese dinero me lo he tenido que gastar en otra tienda para conseguir lo que ellos no me han enviado en el plazo acordado. Se excusan en que Correos no les devuelve nada a ellos, ya que ellos sí han cumplido con sus plazos (anteriormente me dijeron que eran envíos en 24 horas) y ahora me dicen que los envíos son 3-8 días laborables.Tras conversar con ellos, me dan varias opciones de devolución pero en ninguna de ellas me ofrecen la devolución íntegra de lo que yo he pagado. Teniendo que cargar yo con los gastos de envío o gastarme cierta cantidad en su marca. Cosa que tampoco acepto porque no estoy dispuesta a pagar yo un error de ellos. Tras comunicarles que voy a proceder a realizar una reclamación a través de la OCU, el día 11 de julio me solicitan el Nºde cuenta para nada, ya que a día 22 de julio no he recibido ningún reembolso.Adjunto conversaciones.