Problema con bicicleta

C. U.

A: Yeep.me

18/09/2025

Hola, El 18/10/2024 realicé un pedido de una bicicleta eléctrica. Tras haber hecho un uso normal de dicha bici, sin tener ninguna caída ni nada por el estilo, resulta que 8 radios de la rueda trasera se han partido. He visitado 5 talleres de bicis en mi ciudad, y todos coinciden en que, no es posible cambiar más de 4 radios de una rueda, ya que no garantizan que no se vuelvan a romper por la presión que se genera en la rueda al hacer ese cambio, dichos radios volverían a partir a nada que pise una pequeña piedra, por lo que ningún taller me arregla la rueda. Ya que la bicicleta está dentro de la garantía, solicito que se me devuelva el importe total de la misma, o bien, alternativamente, se me envíe una rueda trasera nueva bajo garantía. Adjunto fotos de: la factura, la bicicleta y los radios de la rueda trasera. Espero vuestra respuesta en un plazo máximo de 30 días naturales. Atentamente, Kristina

C. U.

A: Yeep.me

03/10/2025

Hola Tras haber recibido finalmente una nueva rueda bajo garantía, cuando vino el mecánico a colocarla, se encontró gran parte de los radios flojos, y por ello una rueda totalmente descentrada. Solicito que se me abone el importe total del desperfecto de la rueda, ya que son ustedes los que deberían haber enviado dicha rueda con los radios bien ajustados y centrados Adjunto factura. Espero respuesta lo antes posible Atentamente, Kristina