Hace 2 días adquirí una silla de oficina Nimtofte (3690248). Al montarla en casa comprobé que las ruedas no giraban.
Fui a la tienda y me dijeron que tenían un sistema de freno que solo se desactiva si se ejerce presión al estar sentado, cosa que no se indicaba en el cartel de la tienda, ni en la caja, ni siquiera en las instrucciones de montaje .
Como es normal, la silla será necesario moverla en alguna ocasión sin necesidad de estar sentado, por lo que al no cumplir mis expectativas solicite la devolución del producto y el reintegro del importe pagado (50 €). A lo que el dependiente me informa que solo me reintegraran el 70% del precio al haber montado la silla en casa.
Le indico al dependiente que la silla la devuelvo como la adquirí, es decir, desmontada y en su embalaje original, pero sigue insistiendo que al haberla montado en casa me reintegran solo eso y que es su política de devoluciones.
Creo que esto es una practica abusiva por parte de JYSK, porque no se pueden ver las funciones del producto hasta que no está montado, y que si el producto se devuelve en su estado original, desmontado y embalado deberían devolver el total del importe pagado por el.
Atentamente.