Práctica poco ética

Problemas en el pago

C. P.

A: Catalonia hotels y resorts

15/07/2025

Buenas tardes, tengo una reserva en Sagrada Familia de dos habitaciones y me he quedado bastante sorprendida con la práctica que llevan a cabo y que jamás he visto en ningún hotel y me parece bastante indignante y ya sé que está en la letra pequeña aunque no tan explícita, pues dice que pueden comprobar la tarjeta, como se hace en otros sitios pero resulta que a pesar de reservar pago en el hotel, una semana antes se me cobra, o como lo llaman ellos" se bloquea", la cantidad de 342€ que según mi reserva de 810€ viene a ser más del 40% del total. No se bloquea pues a mí se me ha cobrado. Creo que es una práctica abusiva pues una cosa es comprobar la validez de la tarjeta con una cantidad simbólica y otra coger casi la mitad de mi reserva cuando yo he reservado pago directo en hotel y que me obliga a tener esa cantidad de dinero en efectivo en ese momento. Una cosa es que yo no me presente en el hotel y se me cobre la primera noche y otra que se me cobre una semana antes, es indignante. Me ha parecido una práctica casi ilegal, si no lo es, y por supuesto nada ética