Hola, el 21 de enero: Realicé la compra del producto ofertado (Plato de ducha 80x80x15cm), confiando en las condiciones y beneficios anunciados en el momento de la adquisición.
El 27 de enero: Recibí una alerta por parte de SEUR relacionada con el envío que advertencia de posible rotura.
Ese mismo día, pregunte a Ibernest de la advertencia de SEUR y me contestaron que sería un error de SEUR y que reprogramarían la entrega.
El 29 de enero: Se produjo la llegada del envío, momento en el cual pude comprobar que el producto recibido no cumplía con las expectativas ni con lo anunciado en la oferta original. El plato de ducha presenta una rotura visible y que hace que el plato de ducha sea inservible.
31 de enero: Realicé la primera reclamación formal, exponiendo las discrepancias detectadas y solicitando una solución adecuada. Me contesto IBERNEST que si estaba dispuesta a recibir algun tipo de compensación, pregunte que compensanción y nunca contestaron.
2 de febrero: Ante la falta de una respuesta efectiva, procedí a presentar una segunda reclamación, reiterando mi solicitud y aportando nuevamente los argumentos, fotos y evidencias correspondientes.
A pesar de haber seguido los canales adecuados y de haber actuado dentro de los plazos razonables, a fecha de hoy el problema no ha sido resuelto de manera satisfactoria. Por ello, solicito que se revise el caso en profundidad y se me ofrezca una solución acorde a la normativa vigente de protección al consumidor y a las condiciones bajo las cuales se realizó la compra.
Quedo a la espera de una respuesta clara y definitiva.
Atentamente,
Carla Antonini