J. L.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

01/01/0001

Es referente a la fecha de vencimiento de un traslado de un plan de pensiones que traslade de otra entidad y ellos dicen ahora que el vencimiento para rescatarlo es otro, yo lo hice el 09.06.2015 y dicen ahora que vence el 17.07.2017, por unas clausulas abusivas que nadie me dijo y ahora aparecen.

07/12/2016

Número de expediente: 104062349-78 Estimado socio D. José María: Nos ponemos en contacto con usted en referencia participarle que según el contrato que usted remite, existe una bonificación del 2% pero con un compromiso de permanencia de dos años. Usted puede dispones por traspaso a otra entidad del plan de pensiones antes del 09/06/2017, pero con la pérdida de la bonificación concedida, cuestión que, considero, no le interesaLe saludamos muy atentamenteQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8907263

29/12/2016

Número de expediente: 104062349-78 Estimado socio D. José María: Nos ponemos en contacto con usted en referencia participarle que en base a la sentencia dictaminada, si no ha sido recurrida por la entidad financiera deviniendo firme, se considera ya cosa juzgada, por lo que entendemos no puede reclamar la diferencia por vía judicial. Otra cuestión es el Código de Buenas Prácticas bancarias que va a aprobar el Consejo de Ministros (presuntamente) mañána 30/12/2016. Veremos su contenido cuando se publique en el BOE (suele ser al día siguiente) podremos comprobar su por ese camino Usted puede reclamar. Rogamos se vuelva a poner en contacto pasados unos días para que nos de tiempo en analizar lo que, presuntamente, se aprobará mañana 30/12Le saludamos muy atentamente. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9005343

29/12/2016

Número de expediente: 104062349-78 Estimado socio D. José Mª.: Nos ponemos en contacto con usted en referencia participarle, en lo referente a su plan de pensiones, que si se contrata una fecha exacta y en el contrato viene especificado que el compromiso es por dos años, dicho compromiso es de fecha a fecha., salvo que el producto en cuestión empiece su vigencia más tarde, en cuyo caso se podría defender que el período de compromiso se iniciara al principio de tal vigencia. Entendemos que si la fecha es del 09/06/2015, el 09/06/2017 se acaba el compromiso y si Usted quiere llevar a cabo algún tipo de traspaso externo el díá siguiente (10/06/2017), no debería tener ningún problemaSi en la entidad le indican que la finalización es el 17/06, solictítelo por escrito, es más, inicie petición para que le transmitan por escrito el plazo del fin del compromiso y dirigido al Defensor del asegurado de la entidad.Le saludamos muy atentamente. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9005343

09/02/2017

Número de expediente: 104134086-81 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia gastos de hipotecaQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9252809

11/07/2017

DATA NOT AVAILABLE