Penalización permanencia .

M. I.

A: Telecable

28/12/2023

Hola soy María Cristina Iglesias Fernandez vivo en la Urbanización la Fresneda ( Siero) Asturiasy soy cliente de Telecable desde hace muchos años creo que alrededor de 15 . A finales de septiembre 2023 realicé potabilidad desde Telecable a DIGI de telefonia movil y fibra optica por mala cobertura de la fibra y problemas con el teletrabajo de uno de mis hijos . En Octubre de 2023 quise dar de baja el teléfono fijo y televisión ( TEDI) soy propietaria del descodificador y realice varios intentos , en la tienda de telecable mas próxima a mi domicilio situada en Lugones , allí me remitieron al teléfono de atención al cliente , (me mantuvieron varias veces a la espera sin poder contactar por exceso de carga en las lineas) , cuando finalmente pude recibir respuesta 24-10-2023 , me dijeron que tenia una penalización por romper la permanencia ( según me dijo la Sra que me informó por haberla aceptado telefonicamente en el mes de Junio al recibir una mejora en las condiciones) . Me negué a aceptar dicha penalización sin recibir previamente la grabación y la factura ( esta ultima no podía acceder a ella pues al no ser ya cliente se me negaba el acceso , finalmente me llegó la factura con una penalización de 449,61 euros en Noviembre. La factura N230113039 emitida el 24-11-2013 incluye 3 penalizaciones con el mismo numero 0230066643 Baja anticipada 148 euros 0230066643 Baja anticipada TV 111 euros 0230066643 Baja anticipada Tlf 111 euros con el IVA total 449,61 euroa Sin especificar en ningún momento en que momento de la grabacion fuí informada de dichas penalizaciones , ni de los tiempos de permanencia .Mas de dos meses después sigo sin recibir dicha grabación ni una explicación de la factura ( no entiendo 3 penalizaciones por el mismo concepto) , el ultimo correo recibido con fecha 28-12-2023 sigue sin aportarme explicación , ni numero de reclamación . He enviado tres correos uno a info@ telecable.es el 23-10-2024 y dos a docu @ telecable.es el 6-12 y el 18-12 del 2023 y hoy por fin 28-12 me llego de ellos una respuesta en la que me dicen que me envían la grabación y como acceder a ella pero el correo viene sin archivo adjunto. En todo este tiempo no he podido hacer la reclamación al grupo telecable, he hablado por teléfono en tres ocasiones , la persona que me atendió , me dijo que tenia que haber recibido ya la grabación y me volvió a remitir a la pagina web que es inaccesible a no ser que envies un correo a docu @ telecable.es He recibido una carta por correo amenazante para el pago de la supuesta penalización por no cumplir la permanencia , sin enviarme ningún documento acreditativo del contrato al que supuestamente di mi autorización. He solicitado los servicios de OCU para asesoría ante la imposibilidad de defenderme al no tener acceso a la documentación solicitada ni la posibilidad de hacer una reclamación formal.

Telecable

A: M. I.

29/01/2024

Buenos días,Adjunto remito respuesta a la reclamación interpuesta con referencia CPTES01943949-69.Reciban un cordial saludo.Dpto. Atención Cliente_ Organismos Oficiales.