Peligrosidad del producto

P. E.

A: SHEIN

12/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado palos luminosos multicolor para el cumpleaños de mi hija de 9 años, este domingo. Los palos empezaron a romperse en cuanto los tocaron. A una compañera de mi hija de 9 años, le salpicó un ojo, acabando en urgencias con una úlcera. Los médicos le indicaron que estos palos llevan un compuesto químico llamado cianuro de hidrógeno, un compuesto muy peligroso. Le indicaron que si le hubiese caído más cantidad en el ojo, habría podido quedarse ciega y que de haberlo ingerido habría podido llegar a una situación de coma. Me parece increíble, que un producto así, se pueda comercializar para niós de más de 3 años, que es lo que indica el producto. Lo pongo en vuestro conocimiento para que toméis las medidas que consideréis necesarias, además, también me pondré en contacto con el Ministerio de Sanidad y cualquier otro organismo que pueda requerir conocimiento de este hecho para que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular, atentamente. Patricia.