Pedido roto y se niegan a cambio

Entrega

A. G.

A: Ilovesleep

22/01/2026

Compré un colchón de Ilovesleep el 7 de enero y fue entregado el 19 de enero a través de Seur mediante el marketplace venté unique y llegó absolutamente destrozado, la caja rota y abierta, el plástico rozado por el suelo y evidentemente sucio. Al ser de muelles y estar el colchón al vacío y doblado me indica que puede estar bien, pero dadas las dimensiones si una vez abierto está roto ya no se puede embalar. Exijo se me reemplace o se devuelva el producto. Se niegan a pesar de que en la política de devoluciones está especificado el caso sin tan siquiera ofrecerme la devolución o una solución. Me indican que no debí aceptar el pedido y precisamente indica en la política de devoluciones que eso repercute en gastos. Me piden fotos, las envío y tras varios intercambios de mensajes y días sin poder disfrutar del colchón. Vergonzosa la entrega pero aún peor el servicio de atención que niega realizar el cambio a pesar de evidenciar la rotura. Solicito devolución del importe del colchón 201€ o cambio por otro nuevo