Pedido no entregado

Entrega

23/12/2024

Buenas Realicé un pedido con referencia 216174984 El numero de seguimiento que me dieron no existe y ahora pone que ha sido entregado y no me ha llegado nada.

24/12/2024

Estimado Daniel, Le comunicamos que, en referencia a su pedido, hemos tenido que abrir una incidencia de transporte, seguimos a la espera de su contestación. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya más actualizaciones, con la finalidad de solucionar su caso lo más pronto posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su paciencia y comprensión en este proceso. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/01/2025

Seguís sin responder y no me vengáis con que lo estais comprobando porque literalmente van 10 dias sin respuesta por vuestra parte, no cogéis telefono de incidencias, no respondéis correos, pero cobrar bien que cobráis

09/01/2025

Estimado Daniel, Sentimos el retraso en la respuesta e información sobre su pedido con nº 351031, después de revisar a fondo su caso, GLS nos comunica que ha localizado su pedido en la delegación de destino, hemos reclamado que realicen el reparto lo más pronto posible. Quedamos pendientes de confirmar el reparto y la entrega. Si necesita más información no dude en contactarnos estaremos encantados de atenderle y solucionar cualquier inconveniente. Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/01/2025

En ese caso me podrán facilitar un numero de seguimiento real, imagino, estoy a la espera de dicho numero

10/01/2025

Estimado Daniel, Le informamos que el número de seguimiento de su pedido es el siguiente: 33450121550611 Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/01/2025

Ese numero de seguimiento no es correcto, pone que no existe ningun envio con ese numero ni en GLS ni en la app Aftership

10/01/2025

Estimado Daniel, Le informamos que nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para facilitarle toda la información y por lo tanto solucionar el problema con su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/01/2025

Vaya unos mentirosos, me acaban de llamar y me han dicho lo mismo que hace 20 dias, que el pedido consta como entregado, que se ha hecho una reclamacion a GLS y que no han contestado y por aqui me estais diciendo que si , que lo entregarán pronto... El numero de seguimiento no ha sido ni creado además. Paso a mandar hoja de reclamación a la Comunidad de Madrid.

Asistencia solicitada 10 enero 2025

13/01/2025

Estimado Daniel, Hemos comprobado su caso con nuestro equipo de atención al cliente y le dieron la información en relación con su pedido. En cuando nos hagan el abono se le devolverá el importe correspondiente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com