PayPal me reclama una cantidad que no les debo.

F. L.

A: PayPal

01/01/0001

Tras una compra en Ebay de la cual fuí victima de un engaño de 140€, al recibir un artículo que no coincidía con lo descrito en el anuncio y que yo necesitaba para mi trabajo, inicié una reclamación en PayPal para que se solucionara el problema. Tras devolver el artículo se me denegó el caso a saber por qué motivos alegados por el vendedor que ya demostró no ser de fiar de buen inicio con su anuncio engañoso. Necesitaba el dinero para adquirir otro artículo que me sirviera para mi trabajo antes del plazo de inicio de la obra para la que se me había contratado, por lo que solicité devolución de domiciliación a mi banco inicialmente, y devolución de cargo después, con la presentación de las pruebas junto a la reclamación formal. Con ello, mi Banco, resolvió devolverme los 140€ a mi cuenta bancaria al darme la razón que PayPal inicialmente me había negado. Ahora PayPal está solicitándome 70€ de los 140€ que mi Banco me devolvió a la cuenta, con unos argumentos de lo más extraños. Parece que es un intento de recurrir la devolución de cargo de forma ilegal, ya que ellos tienen la posibilidad de repudiar la devolución de cargo que mi banco (EVObanco) en un plazo de 40 días. Están usando una técnica macarrista, amenanzando con empresas externas de cobro, para recuperar parte del importe, ya que me temo que saben que formalmente no tienen nada que alegar ante mi banco.

PayPal

A: F. L.

05/05/2016

Gracias por contactar,Les recuerdo que ya realicé dicha solicitud a fecha de 08/04/201, es decir, hace prácticamente un mes. En la solicitud incluí la autorización y todo aquello que se me requirió, pero aún estoy esperando.Mi número de socio es 3729090-22From: noreplyasesoria@ocu.orgTo: CC: ledof2@hotmail.comSubject: CPTES00046458-92 103567271-18Date: Wed, 4 May 2016 11:22:01 +0200Número de expediente: 103567271-18 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud de mediación con Paypal. Para solicitar la mediación debe acudir a nuestra página web: www.ocu.org/contactar/mediacion/formulario. Hay que remitir un relato de los hechos donde indique claramente qué solicita a Paypal. Asimismo tiene que mandarnos escaneada y firmada la autorizacíón para mediar que aparece en la página, así´como cualquier otra documentación que acredite su solicitud. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. ASESORÍA OCU :