EXPONE QUE
Asistí al concierto Marenostrum del 11 de julio del año en curso.
Al llegar a la zona de aparcamientos habilitada, ésta estaba completa y nos redirigieron a otra zona "supuestamente habilitada" previo pago obligatorio de 2 euros (conservo ticket). Una vez cobrados los 2 euros, el personal (que a partir de entonces era inexistente) te indicaba la dirección a seguir: una cuesta empinada y estrecha, con un precipicio a uno de los lados (donde había algunos coches en línea aparcados que habían sido redireccionados allí con anterioridad tras el abono del pago establecido). Este carril conducía a un largo carril de tierra con rastrojos a ambos lados del camino en medio de un descampado que, según averiguamos posteriormente, era la parte alta de la estación de bomberos. Tras un larguísimo recorrido de varios kilómetros por fin hallamos un hueco a mucha distancia de la ubicación del concierto. Nos tuvimos que desplazar a pie hasta allí (siguiendo en parte los pasos de otros asistentes en las mismas circunstancias), intuyendo el camino, ya que no había señalización de ningún tipo.
A la vuelta, el servicio de lanzadera sólo te desplazaba al parking principal del Marenostrum. La zona de aparcamiento a la que nos habían reconducido a la llegada como parking habilitado para el evento era insegura, sin vigilancia, sin iluminación, sin asfaltar, sin aceras, solitaria y a mucha distancia de la ubicación del concierto. Por ello nos vimos obligadas a coger un taxi, sin poderle dar indicación exacta el nombre de la calle o similar, ya que no existía (conservo justificante de pago, que asciende a 10.08 euros).
SOLICITA
Una compensación de algún tipo. También la petición de que no se vuelva a repetir una situación similar, ya que ello redunda en perjuicio de la localidad.
En caso de requerirlo podemos aportar entradas del concierto, ticket de parking y justificante del pago del taxi.