Pago sin hoja de encargo ni servicio prestado ,Vilches Abogados y negativa a devolución

Vilches abogados sl

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

B. A.

A: Vilches abogados sl

17/08/2025

En julio de 2025 aboné a Vilches Abogados el bufete que se encuentra en jorge juan 78, 5B, tres cantidades: 50 € por una primera consulta, y después 665,50 € (expediente 1672) y 701 € (expediente 1665), en total 1.366,50 €. No firmé ninguna hoja de encargo ni documento contractual, pese a solicitarlo. Aun así, el despacho cobró los importes indicados. Tras el pago, dejaron de atenderme: No presentaron ningún escrito ni realizaron gestión alguna. Yo solicité ver el borrador del burofax, y fueron ellos quienes me aseguraron que me lo facilitarían en la semana del 15 de julio. Nunca lo hicieron ni respondieron a mis dudas posteriores. La hoja de encargo que enviaron no correspondía a lo solicitado. He reclamado la devolución del dinero en varias ocasiones y por distintos medios, sin obtener respuesta. Además, no me entregaron factura en el momento del pago. Únicamente, tras mis reclamaciones, me han remitido facturas posteriores que no reflejan servicios realmente prestados, con la finalidad de aparentar una actividad inexistente, me enviaron unos borradores de burofax el día 28 después de haberle retirado mi confianza que además estaban erróneos ya que tanto que dicen que habían estudiado la documentación en las facturas que me envían y hasta la fecha del contrato es errónea(adjunto el contrato de arrendamiento para que comparen con el borrador de burofax para que se vea su error tanto que han estudiado el caso y la documentación. El 19 de julio retiré formalmente la confianza y pedí la devolución de lo abonado, pero no obtuve solución. Tampoco sé como iban a representar a mi madre sin ningún momento nos han hablado de hacer ningún poder para pleitos ni nada parecido, no entendemos cómo van a representar a mi madre en un juzgado para presentar documentación. Por tanto, considero que se trata de un cobro indebido sin contrato válido ni prestación de servicios, agravado por el compromiso incumplido de facilitar documentación y por la emisión de facturas a posteriori que no corresponden a trabajos realizados. Solicito la devolución de 1.366,50 € más los 50 € de la primera consulta, ya que tampoco se aplicó el descuento anunciado en su publicidad. Adjunto justificantes de pago, correos electrónicos (los más relevantes )y facturas recibidas como prueba,hojas de encargo,burofax formal de solicitud de devolución. Muchas gracias. Belén Aguilar izquierdo

OCU

A: B. A.

01/09/2025

Additional To: belencitamaya@gmail.com CC: BCC: Attachment: Subject: OCU: thread::_WIRUEh5F4O-Bc3FHB0WEFs:: Body: Nuestra referencia: thread::_WIRUEh5F4O-Bc3FHB0WEFs:: Número de expediente: 13243867 En primer lugar, queremos darle las gracias por haber contactado con la Asesoría de OCU y le acusamos recibo de la comunicación que atentamente nos remite. Nos ponemos en contacto con usted en referencia a la reclamación que nos ha hecho llegar, para la cual solicita nuestra ayuda. Le informamos que, tras el estudio de la información aportada y de las circunstancias relativas a su problema, entendemos que no podemos llevar a cabo una Intervención, dado que desde nuestro criterio no existe ningún argumento jurídico en el que podamos basar su reclamación. Somos conscientes de las expectativas que usted ha depositado en nuestra Organización, y participamos en ellas, pero para cumplir con nuestro compromiso de transparencia con los consumidores, nos vemos en la obligación de advertirle, con la mayor sensatez y honestidad posible, de la imposibilidad de continuar con su reclamación. Una vez más, le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nuestra asociación (que hoy más que nunca quiere ser la suya), lamentamos la frustración que nuestra negativa le pueda suponer y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Si tiene cualquier duda o desea trasladarnos alguna respuesta en relación a este asunto puede responder a este email. Para garantizar el seguimiento de su caso, por favor no modifique nuestro correo electrónico e incluya siempre su referencia thread::_WIRUEh5F4O-Bc3FHB0WEFs::. De no indicarse este código, la respuesta que nos envíe no entrará en nuestro sistema. Atentamente,               Si quieres consultar más información sobre nuestra política de privacidad, puedes hacerlo en https://www.ocu.org/info/politica-privacidad Por favor, en caso de responder a este email, no elimine el siguiente código de seguimiento: thread::_WIRUEh5F4O-Bc3FHB0WEFs::                                    --------------- Original Message --------------- From: [reclamar@noreply.ocu.org] Sent: 1/09/2025 01:13 To: belencitamaya@gmail.com Subject: DIY Notif - Reminder Email Inactivity from Company

Asistencia solicitada 01 septiembre 2025