Tuvimos un accidente de tráfico en Julio de 2019. A causa de las lesiones que tuve y dado que se certificó que no había culpables, se decretó que el pago de la indemnización se hiciese al 50% Mutua Madrileña. A día de hoy todavía no he cobrado el otro 50% de la indemnización, y AMA no me ha facilitado la forma de reclamar el otro 50% a la mutua ni me lo han pagado ellos. Habiendo consultado previamente con el servicio de asesoría jurídica de OCU, AMA debía hacerse cargo de ese otro 50%, o facilitarme el abogado contratado en mi póliza a todo riesgo para realizar la reclamación a la Mutua Madrileña. No sólo no me han realizado el pago si no que tampoco me han informado de nada de esto en AMA. He tenido que informarme yo por mi cuenta y podría haber perdido mi parte de la indemnización. Adjunto los emails relacionados con la indemnización, y los dos partes de pago firmados que envíe de vuelta a AMA (El del 50% de Mutua Madrileña, cuyo pago ya recibí en cuenta, y uno que me pasaron, en teoría por error, de AMA del otro 50%). Reclamo o el pago de la parte correspondiente de la indemnización con intereses por el retraso y la falta de información, o que medien con un abogado para reclamar a Mutua Madrileña.