Buenos días,El día 3 de julio, realicé un viaje con trayecto San Sebastián - Madrid en el autobús nº 3 de Alsa, llegando al destino con retraso sobre las 23h. Cuando bajé del autobús para recoger mi equipaje del maletero, este no estaba. Bajé la primera del autobús en la parada de Avenida de América, por lo que algún pasajero que bajó en alguna parada anterior se lo llevó o se confundió llevándose mi maleta en lugar de la suya. Otra maleta quedó olvidada en el maletero en su lugar.Mi maleta era una Samsonite negra de mano cerrada con candado con pertenencias por valor aproximado de 1.200 €, sin ordenador ni otros dispositivos electrónicos en su interior.Al bajar, el conductor nos aseguró que creía saber quien era el pasajero que se había confundido. Según dijo, era una mujer que viajaba con un niño y 5 maletas que se bajó en la parada anterior, Barajas-Aeropuerto T4.De camino a casa, abrí la reclamación en la web de Alsa, siguiendo el procedimiento establecido en estos casos para que pudieran localizar mi maleta. Abrí dos reclamaciones por error, las siguientes: 38784235 y 38784236.El día 5 de julio fui a la comisaría a poner una denuncia por la desaparición y entregué una copia físicamente en las oficinas de Alsa y la reenvié por correo electrónico.Durante toda la semana, estuve llamando por teléfono para saber si habían recuperado mi maleta o alguien se había puesto en contacto para devolverla, sin éxito. Tras varias llamadas, me aseguraron que se pondrían en contacto con el conductor para que les facilitara los datos de dicha pasajera, la que presuntamente había confundido ambos equipajes, para tratar de solucionar el problema.Los días posteriores, el servicio de atención al cliente-objetos perdidos dejó de estar operativo y pese a que traté de obtener información vía email en el hilo de conversación de la reclamación siguiendo las indicaciones que me dieron, no recibí respuestas a mis preguntas. Casi dos semanas después se pusieron en contacto conmigo para que fuera a la oficina de Avenida de América a reconocer una maleta que venía de San Sebastián y que aunque no tenía candado podía coincidir con la descripción. Dicha maleta no fue otra que la que había quedado olvidada el mismo día del viaje.Desesperada traté de hablar con alguien en las oficinas de Alsa y volví en varias ocasiones ante la imposibilidad de poder hablar con nadie ese día ni los posteriores. Finalmente conseguí hablar con un empleado a través de una pantalla en las máquinas de venta de billetes, que aunque no era su responsabilidad, me dijo que solicitara al encargado de custodiar las maletas en el almacén de objetos perdidos que abriera la maleta olvidada para buscar algún tipo de identificación a fin de poder contactar con su dueño. Abrió la maleta y pudimos ver que había ropa de mujer y un ipad. Enseguida escribí de nuevo a Alsa para que a través del Ipad trataran de descubrir la identidad del pasajero que probablemente se llevó mi equipaje sin respuesta. Esto ocurrió el martes 19 de julio. Hoy, 24, sigo sin respuesta.Espero que puedan ayudarme presionando a Alsa para que realice todas las acciones que estén en su mano para contactar con esta persona, ya que ellos tienen el listado con los datos de todos los pasajeros o me indemnicen por la pérdida. La comunicación ha sido nula en estas tres semanas y ya no sé a quien recurrir.Muchas gracias de antemano.