Estimado Apple, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la obsolescencia programada de mi iPhone 8. Como consumidor, me siento profundamente decepcionado por las prácticas implementadas en este dispositivo, las cuales han limitado significativamente su vida útil y me han obligado a adquirir un nuevo teléfono de forma prematura.Las actualizaciones de software lanzadas por Apple para el iPhone 8 provocaron un rendimiento deficiente y un funcionamiento lento, haciendo que el dispositivo fuera prácticamente inutilizable. Esta situación, que ha sido ampliamente documentada y reconocida por la propia Apple, evidencia una clara estrategia de obsolescencia programada por parte de la empresa.En este sentido, me amparo en la demanda colectiva interpuesta por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) contra Apple, la cual ha sido admitida a trámite por el Juzgado Mercantil de Madrid. Dicha demanda reclama una indemnización de 189€ para cada uno de los usuarios afectados por la obsolescencia programada del iPhone 8. Por lo tanto, solicito a Apple que, en atención a lo expuesto y en cumplimiento de la demanda colectiva en curso, proceda a abonarme la indemnización correspondiente de 189€. Confío en que Apple atenderá mi solicitud de forma justa y diligente, ofreciendo una solución satisfactoria a este problema que afecta a miles de consumidores.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Gracias