Hola, El 4 de febrero llegamos a un apartamento que habíamos reservado en Narbona con Airbnb, com una anfitriona llamada Nina. El apartamento era viejo, y todos los muebles estaban deteriorados. No estaba muy limpio. La anfitriona nos indicó que teníamos que traer nuestras propias sábanas y toallas. Pasamos allí como mucho 6 horas porque nuestra intención era visitar Narbona y cenar en Le Grand Buffet, así que no paramos en el apartamento más que para dormir. Y nos fuimos a las 9h porque teníamos que sacar el coche del aparcamiento. Lo único que hicimos fue cuando llegamos de cenar sobre las 00.30h intentar abrir el sofá cama, pero fue imposible, así que lo dejamos como estaba. El domingo nos levantamos y nos fuimos. El lunes recibo un mensaje de Airbnb de que Nina nos reclama por daños 400 euros, que decía que nosotros le habíamos roto el sofá cama. Por supuesto me negué a pagarlos y entonces medió Airbnb que, al final, y a pesar de las malas opiniones que tiene esta anfitriona de otros huéspedes, le ha dado la razón a ella porque dicen que ha podido aportar la documentación pertinente y nosotros no. He rechazado ese pago, por supuesto. Pero me gustaría que me dejaran en paz y parasen de enviarme correos acusándome de algo que no he hecho yo. Está claro que la anfitriona quiere cambiar los muebles a costa de sus huéspedes. Y limpiar el piso también. ¿Qué solución hay en este caso?