No terminan los remates de la cocina

Instalación

C. F.

A: Leroy Merlin

14/06/2024

Tras un tortuoso proceso de instalación de la cocina contratada y pagada, en la que no me confirmaban fechas de montaje, hubo errores de medición que afectaban a un termo eléctrico que compré según sus indicaciones y que posteriormente no era válido, de estar esperando el día del montaje acordado y de no ser porque llamé yo, no me informan de que no iban a ir, etc, llega el día del montaje y no pueden acabar porque una puerta viene tocada de transporte, un mueble es más pequeño de lo supuestamente medido y hay algun error de colocación del copete. Llevo multitud llamadas y mensajes tanto a la responsable de cocinas de Gijón y al montador y ya ni siquiera me contestan. No hacen más que darme largas pero no terminan de resolver estas cosas que en la práctica no llevarían tanto tiempo. Pero sobre todo el problema es que me siento desprotegida e ignorada. Yo he pagado por adelantado según su política pero Leroy Merlin ahora me ignora y no termina el trabajo. He puesto una incidencia en oficinas centrales pero que tampoco aclara mucho ni sirve de nada. Necesito solucionar esto. Es inaceptable.