Con fecha 24/04/2025 compré en la página Web de Cecotec una Conga Pooldroid 2000 FloorMaster. Desde que me llegó, el producto no ha funcionado correctamente. Comienza a andar, se para a los pocos metros y ya no hace nada. Lo envío al servicio técnico por primera vez con fecha 19/05/2025, siguiendo las instrucciones recibidas por correo electrónico (sólo el producto averiado sin accesorios). A los pocos días me lo devuelven sin tocar, argumentando que el envío iba incompleto y cierran la incidencia (Nº incidencia 03890650). Vuelvo a enviar el producto en su totalidad, con todos los accesorios y abren un nuevo número de incidencia ( 03902831) con lo que según Cecotec el plazo de respuesta se reinicia. Desde el 29/05/2025 que se le vuelve a enviar el producto no tengo respuesta. Cada vez que llamo dicen que se pasa nota al departamento técnico y que me notificarán. En el correo que me envía en la recepción ponen lo siguiente: "Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com." Si les llamo por teléfono me tratran con desprecio. Se han quedado con mi dinero y no tengo el producto. ¿Esto cómo se llama?