Mi madre fue de jueves a lunes Madrid desde Vitoria y olvidó su teléfono móvil, que necesitaba con urgencia. Mi hermano y yo lo enviamos el jueves por la tarde a través de UPS, en donde nos aseguraron que llegaría al día siguiente, tal y como confimaron via mail (primer adjunto). Pero el viernes no sólo no llegó, sino que cambiaron la fecha de entrega al lunes (adjunto 2), que como se entenderá, ya era tarde, tanto para usar el teléfono como para siquiera recibirlo en el lugar de entrega.
Por teléfono, sólo largas (me dijeron que lo entregarían el sábado, y cuando llegó el mail con el cambio al lunes ya no contestaban en las oficinas).
Además de no poder contactar con ellos, no se puede poner una reclamación a través de su web porque no existe como opción el motivo del retraso en el plazo, y además te exigen tener un número de cuenta asociado para tramitarla.
Vergüenza de servicio.
Exijo cuanto menos un reembolso del envío: de haber sabido que el móvil no llegaría a tiempo, habríamos hecho un duplicado de la tarjeta SIM.