NO RESPETAN LOS PLAZOS

Retraso

V. G.

A: UPS

31/05/2025

Mi madre fue de jueves a lunes Madrid desde Vitoria y olvidó su teléfono móvil, que necesitaba con urgencia. Mi hermano y yo lo enviamos el jueves por la tarde a través de UPS, en donde nos aseguraron que llegaría al día siguiente, tal y como confimaron via mail (primer adjunto). Pero el viernes no sólo no llegó, sino que cambiaron la fecha de entrega al lunes (adjunto 2), que como se entenderá, ya era tarde, tanto para usar el teléfono como para siquiera recibirlo en el lugar de entrega. Por teléfono, sólo largas (me dijeron que lo entregarían el sábado, y cuando llegó el mail con el cambio al lunes ya no contestaban en las oficinas). Además de no poder contactar con ellos, no se puede poner una reclamación a través de su web porque no existe como opción el motivo del retraso en el plazo, y además te exigen tener un número de cuenta asociado para tramitarla. Vergüenza de servicio. Exijo cuanto menos un reembolso del envío: de haber sabido que el móvil no llegaría a tiempo, habríamos hecho un duplicado de la tarjeta SIM.

UPS

A: V. G.

03/06/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 12791072, me permito informar lo siguiente: Se remite solicitud para la anulación de la factura generada con el departamento de facturación, con número de caso incidencia C-0305649180 para el envío 1ZYW4T78D301781822, cuando sea emitida la nota de abono, se procederá con la devolución del dinero. Para el seguimiento de solicitud contactar con: Facturación: +34 917456400 opción 5 – correo: esfcr@ups.com Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------

V. G.

A: UPS

13/07/2025

Tras reclamación presentada el 31 de mayo, y al no haber obtenido más respuestas ni el reembolso del envío del paquete, solicito seguimiento y resolución pronta de la misma. Localizador: 1ZYW4T78D301781822

Asistencia solicitada 18 agosto 2025

UPS

A: V. G.

19/08/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 12791072, me permito informar lo siguiente: Según la información revisada por el departamento de facturación, nos confirman que los cargos del envío 1ZYW4T78D301781822 están correctos y que se ha entregado en tiempo. Cualquier duda o consulta contactarse con Facturación: Teléfono +34 917456400 opción 5 – Correo: esfcr@ups.com Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------