NO RESOLUCIÓN DE INCIDENCIAS

M. L.

A: DIGI MOBIL

21/09/2020

El pasado jueves 17/09, vinieron a instalarme fibra por parte de esta empresa. El viernes por la tarde me quedé sin conexión y viendo que el problema persistía, contacté con ellos y me abrieron incidencia. Les expliqué que tenía que trabajar con conexión durante el fin de semana, razón por la cual había instalado fibra (por teletrabajo). Me dijeron que le darían agilidad y que alguien se pondría en contacto conmigo. El domingo volví a llamar y me dijeron que estaban haciendo verificaciones y que me llamarían. Esta mañana quise fichar mi entrada al trabajo en remoto y no he podido por no tener acceso a internet. Los volví a llamar y tras decirme más de lo mismo y no darme solución, les dije que quería darme de baja. Lo hice vía telefónica y espero que no me facturen sólo el medio día que me conecté el viernes.Quiero con esto, MANIFERSTAR MI DESCONTENTO E IMPOTENCIA con esta compañía y que se haga patente y público la mala gestión y atención que tienen hacia sus clientes. Teniendo en cuenta en todo esto, que resido en una de las zonas con movilidad restringida de Madrid y que no contaba con salvoconducto todavía para ir a mi trabajo. Gracias!

DIGI MOBIL

A: M. L.

21/09/2020

Estimado cliente,Lamentamos los inconvenientes que nos informas. Como hemos conversado telefónicamente, la incidencia en proceso de verificación fue cerrada tras tu solicitud de baja de los servicios. Procedemos a continuar con dicha baja solicitada a partir de tu confirmación y la cancelación de facturación a emitirse junto a tu penalización por permanencia en tu caso particular tras los inconvenientes ocurridos.Estamos para ayudarte en cualquier consulta. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. Gracias, Servicio de Atención al Cliente DIGI.

M. L.

A: DIGI MOBIL

22/09/2020

En efecto ayer me llamaron a las 16:00 de la tarde, pero no para resolver mi incidencia de hacía 3 días, si no por ver que se había puesto reclamación en la OCU y que mi baja era firme.Anteriormente les había escrito a ellos la reclamación a través de su web y obtuve la callada por respuesta. El agente que me llamó hasta en 2 ocasiones intentó convencerme para que no siguiese con la baja adelante. Ese fue el principal motivo de la llamada y no el de dar una solución inmediata después de 3 días de espera y mi trabajo condicionado por ello. Su discurso era el mismo que el de las otras personas que me atendieron por teléfono, "que darían prioridad a mi incidencia", pero no cuándo se resolvería. Que si seguía con el alta, darían esa prioridad. Resumiendo: discurso aprendido y ninguna solución.En definitiva, nefasto servicio de atención al cliente.

DIGI MOBIL

A: M. L.

22/09/2020

Estimado cliente,Tras verificar el día 21/09/20 tu solicitud de baja, hemos contactado contigo con la intención de verificar la incidencia informada para su resolución y que continues con los servicios en DIGI.Tras la confirmación contigo de proseguir con la baja se ha solicitado para el día 21/09/20.Lamentamos lo ocurrido y a partir de las molestias informadas se ha realizado el descuento de tu facturación junto con la cancelación de tu penalización por permanencia como hemos informado.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.