21/02/2022

Contacto con el taller por un ruido extraordinario en el vehículo. Primera visita, no identifican el ruido. Segunda visita, acudo con el mecánico entonces si oye el ruido. Solicita un repuesto. Cuando llega el repuesto me dan cita para cambiar la pieza. Me la anulan ya que no tienen alguna herramienta para cambiarlo. Tercera visita cambian unos tacos de la dirección. El ruido continua. Cuarta visita, ajustan el repuesto cambiado, pero el ruido continua. Me comentan que ese no es el problema que es otro repuesto que solicitan, Tras no tener noticias del repuesto realizo llamada, ya llegó el repuesto. Quinta visita, cambian el otro repuesto solicitado. PAGO la factura. El ruido no ha desaparecido.

04/02/2022

21/02/2022

Buenas tardes, lo que usted me sugiere es que solicite cita con el taller e inicie el proceso de nuevo. No entiendo entonces para que ha servido todos estos correos a través de la OCU. No me han resuelto nada.