No me ha llegado mi pedido 2874288896.

C. A.

A: Sephora

17/06/2019

Mi numero de pedido online es 2874288896 y nunca llegó a mi casa... He intentado hablar con SEUR y con CITYBOX que son las taquillas donde recojo el paquete en mi comunidad y me comentan que no tienen el paquete.SEUR ha aceptado el extravío del paquete a CITIBOX pero a mi personalmente no me han dicho nada.... Como resumen por si no os lo explican bien: el mismo día tenía que recibir dos paquetes: el de Sephora 2874288896 y otro con numeración CH0317939 (ajeno a sephora). El repartidor dejó ese segundo paquete en las taquillas de CITYBOX poniendo el número de referencia del paquete de sephora, el cual no se encontraba en la taquilla. Con lo cual, solo tengo el paquete que no es de sephora y el de sephora está perdido.Atención al cliente de CITYBOX me dijo que abrieron una incidencia con SEUR y el número es CH0317939, por si lo necesitáis en algún momento. A mi por otro lado me abrieron otro número de incidencia en SEUR a mi con numeración 6667654El paquete es de un importe de 132 euros y nadie me da solución porque todos me dicen que el paquete se entregó cuando ni el albarán está firmado a mi nombre ni el portero del edificio tampoco lo hizo.

Sephora

A: C. A.

17/06/2019

[s:beautynet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150Y000000k7X3andoid=00D0Y000001Jq4H]Buenos días,Gracias por su tiempo, hemos recibido su solicitud y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.No dude en consultar la sección de ayuda en Sephora.es, donde encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes de nuestros clientes.¡Nos vemos pronto en Sephora!Servicio de Atención al Cliente de Sephora[s:beautynet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150Y000000k7Wrandoid=00D0Y000001Jq4H][:beautynet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001Jq4Handesid=0181v00000JYaUM]