No me devuelven mi dinero

D. H.

A: ALL ZONE

29/04/2024

Sinceramente, me siento estafado tras haber hecho un pedido en ALLZONE.El día 18/03/2024 hice un pedido de un Iphone 5 Pro, por un valor de 1.074,86 € Después de intentar contactar con ustedes infinidad de veces, conseguí cancelar el pedido antes del envío. El 11/04 recibí un mail que decía: Su pedido con la referencia 209916329 de AllZone ha sido cancelado, y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.El 23/04 recibí otro mail que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” “Le recordamos que una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido” Estoy cansado de esperar. Hace casi mes y medio que hice el pedido y todavía no me han devuelto el dinero. Exijo que me devuelvan el dinero ya. En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.

ALL ZONE

A: D. H.

07/05/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

D. H.

A: ALL ZONE

09/05/2024

Casi dos meses después de hacer el pedido, he recibido el reembolso. Desde que se me comunico la cancelación del pedido, han tardado 1mes. Mi banco no tarda tanto en comunicar y hacer efectivos los rembolso en otras web, por tanto es cosa de Allzone. Al final me han devuelto el dinero, lo agradezco, pero tuve dudas de que lo fueran a hacer. Tienen que mejorar los plazos, y el servicio de atención al cliente.