Estimada señora Fernández;
Con fecha 18/03/2024 solicitó la baja del contrato y el día 22/03/24 indicó a nuestro departamento de fidelización:
Con fecha 08/05/24 pide la baja de nuevo y se le indica que primero debe abonar las facturas pendientes:
Desde nuestro departamento de cobros se intenta que abone la deuda pendiente y se recibe una negativa de pago por lo que el expediente se traslada a nuestro departamento jurídico.
Con fecha 28/08 desde Movistar Prosegur Alarmas se gestiona la baja por impago del contrato. Nuestro servicio jurídico seguirá reclamando la deuda pendiente mediante los cauces habituales.
Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida.
Reciba un cordial saludo.
En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado
Departamento de Reclamaciones
900112365
reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com
Columba 15, 28052 Madrid – España
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 19:15
Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com
Asunto: NO ME DAN LA BAJA DEL SERVICIO
PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos.
El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org.
Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.