NO ME DAN LA BAJA DEL SERVICIO

16/11/2024

Buenas tardes, Desde el 24 de febrero estoy solicitando la baja del servicio de alarma con prosegur movistar y no me la tramitan. Lo he pedido por teléfono, por mail, por burofax a través de un letrado y no hay manera. El motivo de la baja es porque desde febrero no funciona y no venían a repararla. Les rogaría que den la baja con fecha de efectividad 24 de febrero, pasen a recoger los equipos que estan desactivados desde febrero porque solo daban problemas y que se me cancelen las facturas con carácter retractivo desde esa fecha. Gracias y saludos.

18/11/2024

Estimada señora Fernández; Con fecha 18/03/2024 solicitó la baja del contrato y el día 22/03/24 indicó a nuestro departamento de fidelización: Con fecha 08/05/24 pide la baja de nuevo y se le indica que primero debe abonar las facturas pendientes: Desde nuestro departamento de cobros se intenta que abone la deuda pendiente y se recibe una negativa de pago por lo que el expediente se traslada a nuestro departamento jurídico. Con fecha 28/08 desde Movistar Prosegur Alarmas se gestiona la baja por impago del contrato. Nuestro servicio jurídico seguirá reclamando la deuda pendiente mediante los cauces habituales. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 19:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: NO ME DAN LA BAJA DEL SERVICIO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

18/11/2024

Buenos días No es cierto, tengo las llamadas grabadas. Me llamó el Sr Oscar Valderrobles y me aseguró que tenía razón y que me daba la baja con carácter retroactivo, tengo grabada la llamada. La baja la pedí el 24 de febrero , pero a ustedes les consta el 18 de marzo, pues por favor háganla con esa fecha. Sólo ven mis llamadas entrantes? Las que me han hecho no están reflejadas? Y por qué no han venido a solucionar las reparaciones? O dicen que han venido y no hemos abierto? No ven que está desconectada desde febrero porque no funcionaba? Les ruego hagan la baja con carácter retroactivo. Saludos

18/11/2024

Estimada señora Fernández; Como hemos indicado el contrato tiene una deuda pendiente. Para poder gestionar la baja, el contrato debe estar al día de pagos. Puede regularizar la situación del contrato a través de nuestro departamento de cobros en el 900 112 365. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 10:16 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de RAQUEL F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

18/11/2024

Cómo voy a regularizar una deuda que no tengo. ¡Yo solicité la baja en febrero y está probado y grabado y me seguís cobrando hasta noviembre!!!! ¿Por qué no razonais todo lo que os he preguntado? No hay problema, con la verdad por delante se soluciona todo y si tengo que ir por vía judicial...pues iré. Saludos Y en el 900 hay dos reclamaciones abiertas en espera de contestación y a me la tomó el Sr Daniel y la segunda la Srta Silvia Fuentes con numero 17637355. Tanto uno como el otro quedaron en llamarme...y sigo esperando. Por favor, dejen de mentir. Saludos

18/11/2024

Estimada señora Fernández; Como hemos indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, reafirmamos la respuesta ya facilitada. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 13:01 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de RAQUEL F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2024