No me cambian la titularidad de la línea.

S. C.

A: YOIGO

16/12/2020

Hola.Por mejora de condiciones necesito cambiarme de compañía de teléfono (fijo y fibra) de mi actual compañía (Yoigo) a Digi mobil. Cuando voy a tienda, me indican que tienen un error general en el sistema Yoigo para el cambio de titularidad móvil (pues el anterior titular de la línea falleció que es mi padre y queremos ponerlo a nombre de mi madre) y por lo tanto no podemos hacer la portabilidad a ninguna otra compañía sin hacer este cambio. No entiendo que siendo un error de Yoigo, yo tenga que quedarme en esa compañía en contra de nuestra voluntad. Necesito que me cambien de titularidad el fijo y la fibra, pues la nueva compañía me lo requiere.

YOIGO

A: S. C.

31/12/2020

Buenas tardes Silvia,Hemos comprobado que ya tienes previsto cambio de titularidad para el 01/01/2021.Atentamente.Equipo YOIGO.De: Enviado: miércoles, 16 de diciembre de 2020 10:30Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: No me cambian la titularidad de la línea. - (CPTES01135084-87)