NO LLEGA EL PRODUCTOS CAMBIANDO LOS DIAS DE DEMORA

Entrega

S. M.

A: ALL ZONE

17/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web movil el producto iphone 15 Han pasado días y no lo he recibido y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. He pedido varias veces por su pagina y cada vez ha ido a peor. Mi actual movil es de su tienda y sin problema y he ido recomendando su pagina pero sera la ultima vez que lo haga. Primero fueron 15 dias habiles de demora (lo puedo llegar a entender) pero ahora los 30 dias naturales?. Si teneis problemas de stock no pasa nada pero informar antes de comprarlo porque que casualidad que lo que mas se os demanda siempre teneis stock. Esta vez me siento estafado por una tienda en la que confiaba. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. M.

21/10/2024

Estimado Cliente; Su cancelación está en trámite, en un plazo de 48/96hs como máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de octubre de 2024 12:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: NO LLEGA EL PRODUCTOS CAMBIANDO LOS DIAS DE DEMORA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌