No gestionaron subvención

Contrato

Y. L.

A: EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 S.L

18/07/2025

Hola, Realicé el año pasado la solicitud de subvención por cambio de ventanas. Fui aconsejada por la empresa que hizo la instalación los servicios de Arantxa Sánchez bajo la Empresa EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 S.L Este trámite fue pagado y pasar de muchos problemas desde el inicio del mismo. Pues no respondían emails o al llamar su secretaria se negaba en asistir porque es problema de su jefa. Al final confirmaron con su arquitecto que se había presentado dicha subvención. Esto en fecha de julio de 2024. A principios de año y con tal de presentar la deducción en la renta me dieron un certificado el cual fue rechazado por mi gestor pues el certificado energético inicial no era correcto al reclamar y después de múltiples intentos de contacto y amenazas de denunciar la falta de respuesta después de 1 mes sin contacto de su parte. Fui informada que no hicieron el trámite del certificado final y el que me enviaron era el inicial. Es decir que en los siguientes 6 meses hasta mi queja no presentaron la revisión del arquitecto y el nuevo certificado. Dijeron que se presentó a principios de año. Como a este paso uno no puede confiar en esta empresa hice seguimiento pero han dado sueltas a todos los clientes y no han presentado los documentos o justificantes que confirmen que se hizo solicitud de la subvención. Han cobrado por el trámite pero ha negado compartir los documentos. No responde emails y ha bloqueado llamadas. Esto fue confirmado por la misma empresa que hizo la instalación por las reclamaciones varias de sus clientes. No solo eso sino que la misma gestora y dueña de la empresa que es Arantxa Sánchez ha dado de alta una otra empresa a finales del año 2024 antes de todo el meollo. Y sigue de gestora. Hay otras quejas igual en OCU y por alguna razón sigue ejerciendo de gestora a pesar de su nefasta gestión y los mismo errores cometidos. Solicito respuesta y documentos de mi subvención.

Asistencia solicitada 02 agosto 2025