No envío de títulos de Máster y 3 Expertos

M. G.

A: Tech España

19/02/2026

Estimados Señores/as, Me pongo en contacto porque realicé con ustedes un Máster de Oncología Radioterápica y Expertos, abonado todo. Nunca recibí los títulos oficiales con lo que el esfuerzo , tiempo y dinero invertido nome sirvió ni otra ki oposición ki otra obtener carrera profesional. He contactado por kaiñy teléfono con Tech sin recibir una solución, lo cual no se entiende. Ruego a la mayor brevedad posible me sean enviados los títulos. Un saludo

Tech España

A: M. G.

20/02/2026

Buenos días, Por la presente, nos permitimos responder a la reclamación presentada con referencia Debemos indicar que a la estudiante Marina Gascón Ferrer se le hizo llegar los certificados emitidos por la Universidad CEU Cardenal Herrera, avalista mediante el cuál formalizó su matrícula en 2020, el 18 de Mayo de 2021: Asimismo, nos hemos puesto en contacto con ella y le hemos hecho llegar las titulaciones solicitadas de la formación del Pack en Oncología Radioterápica: Adjuntamos la confirmación por escrito sobre la recepción de las titulaciones: La alumna nos confirma que la reclamación ha sido retirada. Agradeciendo su atención, Saludos.