no cumplimiento con la garantía del servicio

Ejecución del servicio

V. G.

A: oscar app

27/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 15 de noviembre de 2024 se realizó un servicio por su técnico Julio José de limpieza de toda las estancias de la casa y de los dos baños. En el transcurso de estos trabajos, se comprobó antes de que finalizara el técnico su jornada que la ejecución no ha sido correcta ya que en el proceso de limpieza de la bañera, a su operario se le cayó algún objeto y se ha hecho un desconchón en la bañera. El operario en un primer momento lo negó, luego lo asumió pero sin decir la verdad ya que no nos quiso decir que objeto se le cayó a la bañera para producir el desconchón. De la misma manera, el operario, no nos informó de lo sucedido sino que fuimos nosotros los que vimos la avería antes de que se fue de la casa. En ese momento nos pusimos en contacto con la aplicación Oscar por el chat y llamaron al operario, el cual, afirmó haber tenido el problema y que se pondrían en contacto con nosotros. Oscar tiene una garantía para desperfectos de hasta 2.000 € por lo que no vemos impedimento en que esa garantía se nos aplique a los daños producidos y contraten una empresa que se dedique a esmaltado de bañeras para que solucionen la avería. Obviamente, no queremos un operario suyo ya que no cuentan con este servicio en la aplicación. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: 1. Servicio realizado. 2. chat inicial dónde ya se comunica la avería (3 imágenes) 3. Chat con un operario de atención al cliente dónde nos comunica que sí se harán cargo con la garantía. 4. garantía publicada en la aplicación Oscar (es público) 5. Mails de requerimiento de solución y contestación de la aplicación. Sin otro particular, atentamente

oscar app

A: V. G.

27/12/2024

Hola Reclamar, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedícanos un momento para responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Haz clic en este enlace si mi atención fue buena: (s:oscar-app.zendesk.com/requests/142758/satisfaction/new/sYRN8PK5z0gtsILJN0CDp0FcG?locale=2) Haz clic en este enlace si mi atención fue mala: (s:oscar-app.zendesk.com/requests/142758/satisfaction/new/sYRN8PK5z0gtsILJN0CDp0FcG?locale=2) A continuación, le recordamos el motivo de esta solicitud: Reclamar 27 nov 2024, 11:16 a.m. WET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Copyright © 2024 OSCAR [K2K4R1-2YZ9V]