Tenía asegurado mi terminal desde el día 14/11/2019 con la compañíaTUSEGUROMOVIL.COM con la llamada póliza`TOP´que venden ellos en su web, que como bien indica, cubre ROBO y HURTO.Pues bien, a continuación, explico mi caso:El día 31 de Agosto sufro una sustracción de mi terminal iPhone 11 en plena jornada laboral, ejerciendo mi trabajo el cual realizo con la furgoneta de la empresa.Llegue al estacionamiento dejándola en doble fila ya que había un compañero esperándome en la acera del lado derecho para hacerle entrega del material que fuí a llevarle, en ese momento me bajo y dejo la furgoneta totalmente estacionada con los cuatros intermitentes puesto y los cristales subidos la cual no cierro con pestillos porque bajaba la carga por la puerta lateral del lado derecho para hacerle entrega del material a mi compañero que no tardaba ni 20 segundos. En ese momento que me bajo de la cabina dejé mi terminal debajo de unos albaranes y facturas que llevaba en la parte delantera de los asientos del copiloto, el cual no estaba a la vista. Pues bien en ese trascurso de bajarme y hacerle la entrega a mi compañero cuando me fui a montar en la cabina para poner el vehículo de nuevo en marcha me percaté de que me habían robado junto con mi documentación mi terminal.Llamo a mí compañía que tenía mi póliza contratado con ellos, como anteriormente indico el nombre de la póliza llamado `TOP´pólizaque cubre ROBO y HURTO, me comunican que mande la denuncia adjuntando los siguientes datos para abrir el siniestro: Bloqueo de terminalgeolocalizaciónpor Apple, bloqueo de IMEIpor mi compañía, geolocalizaciónpor cuenta GMAIL la cual les comunico que no dispongo de cuenta Gmail y factura del terminal. Le mando todos los datos a falta del bloqueo de IMEIpor mi compañía la cual me comunica que tardaba 7 días en hacerme entrega una confirmación del bloqueo del IMEIde mi terminal.A las 48 horas después de abrir parte a la compañía me llama una compañera y me comunica como había sido el robo del terminal. Le explico todo lo anterior indicado, y me comunica que el seguro puede ser que no se cubra mi teléfono ya que eso es un DESCUIDO. Le contesto descuido?le explico: Han entrado al interior de un vehículo accediendo a él y se han llevado mis pertenencias, en ningún momento había nada a la vista, pues bien la señorita me contesta que ya tendré un correo haciéndome la confirmación si o no la compañía cubre el siniestro. Ella ese día se comunica conmigo a las 11:30h de la mañana y a las 10:00 ya tenía un correo electronico que aún no lo había visto indicándome que no se hacen cargo de siniestro con las misma explicaciones que me indicó la compañera por teléfono (por descuido).Pues bien me pongo en contacto con ellos, les indico que voy a tomar medidas legales sobre mi tema, ya que me han robado mi teléfono valorado en 1000€, he perdido 150€ de seguro y al fin y al cabo se lavan las manos. Me comunican que estoy en mi derecho de tomar las medidas oportunas y les indico que así actuaré.Después de una semana de todo esto, me indican que no se hacen cargo de mi termina, me llama una compañera de ellos indicandome lo siguiente:Me comunica que vaya de nuevo a la comisaría donde puse la denuncia y que haga una ampliación sobre la misma explicando que el teléfono no estaba a la vista y que tuvieron que resgistrar debajo de unos papeles hasta dar con él, el cual ella me indica que era la única solución para cubrir mi caso. Pues bien le comunico a la compañera que le agradezco su ayuda y que así lo haré.Me dirijo de nuevo a la comisaría donde puse la denuncia y le explico al Agente lo que me sucedió, le indico que en la denuncia solo aparece SUSTRACIÓN pero no en donde estaba el teléfono y que así mi seguro no me lo cubría. El Agente me comenta que eso no se puede hacer una ampliación sobre la denuncia ya que en ella pone los echos `SUSTRACIÓN DE TERMINAL´ y que con eso bastaba de sobra para mi seguro, el cual me indica el agente que eso es un HURTO CON DESCUIDO.Pues bien depues de todo esto me pongo en contacto de nuevo con ellos, les indico a la misma compañera que me llamó, para explicarme lo que tenía que hacer, y le comunico que me dice el Agente que no se puede hacer una ampliación sobre la denuncia, ella me comenta que si me daba igual que ellos mismos, por parte de la compañia de seguro, llamara a la comisaría para explicarle al agente sobre mi denuncia y hacer una ampliación de la misma, les indico que por una parte me da igual, pero que si tenía que llamar, en algún caso ,sería yo que soy el denunciante de los echos.Pues bien doy por echo con esta mujer en la última conversación que agradezco mucho su ayuda, pero que dejaba ya el tema a un lado porque nada más me encontraba inconvenientes y a fin a cabo no ibamos a llegar a ningun lado, pero que si lo iba a poner en mano de OCU, ya que he pagado un seguro de ROBO y HURTO y se han lavado las manos en toda regla.A día de hoy 16 de Septiembre me he quedado sin terminal, sin mi seguro y ninguna solución.