Esta empresa No Admite Desistimiento ni Devoluciones, pese a que estos si aparecen contemplados en la politica que tienen publicada en su web , y que no se corresponde con la realidad
Compre una maquina depiladora por error y la tengo sin desembalar, ya que solicite desistimiento de la misna.
Primero me dijeron que los gastos de devolucion eran caros (la empresa pone una direccion de Hong Kong), y que revendiera el producto en una plataforma de internet (tal cual).
Tras dos semanas de insostencia, me dicen que no tengo derecho a desistimiento porque el producto era una oferta. Cómo???, primero si tengo derecho pero son catos los gastos de envio, y luego no tengo derecho???.
El caso es que han transcurrido los 14 dias en los que la ley indica que deben devolverme el dinero, y no me han devuelto nada ni me.han dado instrucciones para la devolucion. NADA.
Somos ya varias personas que estamos cayendo en el abuso de esta "empresa", en la que atiende siempre una sola persona y con un correo electronico de Gmail.
Ya que estan Vds. orientados al consumidor les ruego tomen cartas en el asunto.
Adjunto copia de la Politica que esta empresa tiene en su web, asi como los emails que nos hemos ido intercsmbiando y sus respuestas.
Muchas gracias.
Un saludo.