Negligencia y falta de atención

F. A.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

25/07/2023

Espero que estén atentos a esta comunicación, aunque hasta el momento parece que la atención al cliente y el servicio postventa no son precisamente su prioridad. Me dirijo a ustedes con una mezcla de molestia y decepción, ya que siento que no he recibido la calidad de servicio y la seriedad que debería haber sido proporcionada durante mi tiempo como alumno en su centro de estudios.Quiero expresar mi profunda inconformidad con respecto a la falta de atención y el descuido hacia los alumnos por parte de IMPLIKA. Desde que me matriculé en su programa de estudios de Relaciones Públicas y durante mi proceso de formación hasta su culminación en enero de 2023, he sido testigo de numerosas deficiencias en los procesos, el seguimiento y la atención al cliente.Es lamentable que, a pesar de haber invertido tiempo y dinero en mis estudios, me he sentido totalmente desatendido y sin el apoyo adecuado. Durante mi tiempo en IMPLIKA, he pasado por múltiples obstáculos y falta de información oportuna para poder culminar mis estudios, lo cual no era lo que se me prometió al inicio de mi formación.Es evidente que su enfoque principal parece ser el lucro económico, sin considerar las necesidades y preocupaciones legítimas de sus alumnos. Carecen por completo de un servicio postventa y de seguimiento adecuado para garantizar que los estudiantes logren sus objetivos académicos y profesionales.En mi caso particular, he tenido que lidiar con la falta de respuesta a mis múltiples correos y consultas, lo que ha afectado mi proceso de prácticas y mi avance profesional. Además, la falta de información clara y precisa sobre los siguientes pasos a seguir y los recursos disponibles ha sido frustrante y desmoralizante.Es importante destacar que esta situación puede considerarse una violación a los derechos del consumidor, protegidos por la legislación vigente. Según las leyes de protección al consumidor, toda empresa tiene la obligación de brindar un servicio adecuado y garantizar la satisfacción de sus clientes. Además, en el ámbito de la educación, existen normativas que protegen los derechos de los alumnos y garantizan la calidad de la formación recibida.Asimismo, considero que ciertas prácticas de IMPLIKA pueden ser cuestionadas bajo la legislación sobre estafas, ya que se han hecho promesas que no se han cumplido y se ha descuidado el cumplimiento de sus responsabilidades como proveedores de educación.Por todo lo expuesto, solicito una pronta y detallada respuesta a esta denuncia formal, en la cual espero que se aborden mis inquietudes y se me ofrezca una solución justa y adecuada para reparar los daños causados y compensar las molestias sufridas.Sin más, quedo a la espera de su pronta respuesta y de la atención que debería haber sido proporcionada desde el inicio de mi relación con su institución.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: F. A.

03/08/2023

----------------------------------------------Estimado Francklin,En contestación a su reclamación, se le ha dado contestación en reiteradas ocasiones, tanto a través de este mismo medio, OCU, como directamente a través del departamento de Atención al Alumno de Implika.El problema que ha manifestado en todas las ocasiones no es fallo en la prestación del servicio, sino que son motivos personales por su situación legal en España.Implika es un centro de formación, en ningún caso sus estudios afectarán a su permanencia en España.Un cordial saludo,Atención al Alumno![Implika, Formamos Personas, Creamos Futuro](s:ktkkfs.stripocdn.email/content/guids/CABINET_d01fdfc036a9a0550164306613ed2e3d/images/firma_implika.png)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Implika: Centro de Formación.[W0V6LR-JEMN3]

F. A.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

03/08/2023

buenos días, En reiteradas ocaciones he reclamado por ese motivo, sin embargo esta vez, reclamo por las practicas, por casualidad leyeron el motivo de la reclamación? Ya la situación legar la solucione sin su apoyo, por favor prestar atención al motivo de este reclamo. sigo esperando entrar en practicas.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: F. A.

03/08/2023

----------------------------------------------Estimado Francklin,El contenido de su reclamación es general y no está centrada en la realización de las prácticas. Ahora bien, dado que nos ha realizado esta puntualización, hemos comunicado con su centro Implika Valencia para que analicen su expediente y den contestación a la realización de sus prácticas.Se pondrán en contacto con Vd. a la mayor brevedad.Un cordial saludo,Atención al Alumno![Implika, Formamos Personas, Creamos Futuro](s:ktkkfs.stripocdn.email/content/guids/CABINET_d01fdfc036a9a0550164306613ed2e3d/images/firma_implika.png)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Implika: Centro de Formación.[VKGP69-KP5G4]