Negligencia al alquilar coche

D. M.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

23/06/2023

Hola, el 30/10/2020 alquilé un coche con la oficina de Record Go Atocha en Madrid. Después de firmar contratos en la oficina, bajé al garaje para recoger el coche. Mientras yo sacaba fotos del coche y preparaba para salir, la empleada de Record Go cerró el garage sin comprobar si yo había salido. Al intentar salir, me encontré con la puerta cerrada. No pude salir, llamé a la oficina pero no había nadie para contestar. Tuve que llamar a la oficina central en Barcelona para explicar la situación y le llamaron a la empleada para abrir la puerta.Llevé más de una hora esperando sin noticias en el garaje. Hay una rampa empinada y la angustia que me provocó la situación hizo que yo no manejase bien el coche. Produje unos daños a la carrocería. Asumí la responsabilidad de los daños pero no tenía la sensación de que Record Go asumió su responsabilidad. De hecho, lo primero que hizo la empleada al llegar fue echarme la culpa a mí. El 2/11/2020 devolví el coche y la empleada me informó que descontarían alguna cantidad de las reparaciones de los daños por las molestias sufridas. El 4/11/2020 Record Go me cobraron todos los costes de la reparación. El 4/11/2020 empecé a enviar denuncias a Record Go por correo electrónico y vías oficiales online. Durante unas semanas mantenía correspondencia con otra empleada de Record Go que me atendió las quejas. Tenía la sensación que la empleada no las tomó en serio dado que cometió muchos errores según mi caso y mis datos. La empleada dejó de responderme y el 21/11/2020 le envié una última mensaje. Pido que Record Go asuma su responsabilidad por las molestias sufridas y que ofrezca alguna clemencia monetaria (descuento o reembolso parcial). Gracias.

RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

A: D. M.

23/06/2023