Buenas tardes. El pasado día 20 del mes de febrero me enfrentaba a los últimos exámenes del Máster del Profesorado en la UAX. A principios de febrero me encontraba enferma, tanto como que no podía prácticamente pararme de la cama/sofá. A sabiendas de que tenía los exámenes finales del Máster en breves, me puse en contacto con la Jefa de Estudios, Orientadora y Coordinador del Máster, para informarles de la situación y pedirles por favor, poniendo todos los medios de videovigilancia que me indicaran, poder realizar el examen desde casa, sin tener que desplazarme a la sede, la cual está a 80 km de mi localidad, teniendo por tanto que desplazarme en coche, el cual era intolerable en mi situación, y además, tuve que hacer noche en un hotel de la ciudad. También me puse en contacto con la Decana de la institución, de la cual no obtuve ni respuesta. En situación normal, como fue el caso en el anterior semestre, no hubiera tenido problemas, puesto que está relativamente cerca. El gran inconveniente fue mi problema de salud. Tras exponerle a los mencionados anteriormente que debía someterme a una cirujía en los días próximos tras los exámenes, indicandoles que tenía informes médicos donde exponen la situación en la que me encontraba, así como la indicación de la intervención quirúrgica, la negativa a darme otras posibilidades fue rotunda. La única opción que me daban era optar por la convocatoria extraordinaria, perdiendo la puntuación obtenida durante la evaluación continua, cambiando el tipo de examen y además, siendo ésta tan solo 2 semanas después de la intervención, por lo que no podría asistir de ninguna manera. Finalmente, me vi obligada a asistir en convocatoria ordinaria a la sede de manera presencial. Teniendo que ir a la misma para hacer el examen y volver a la cama del hotel, y así hasta en 3 ocasiones, puesto que se realizan los exámenes en la misma mañana. Tras la finalización del último exámen, en el cual tuve la sensación continua de mareo, el familiar que me acompañó tuvo que llevarme a urgencias médicas, para que me administraran calmantes fuertes, puesto que el dolor era insoportable. Además, esto provocó que los días previos a la intervención fueran exageradamente horribles, empeorando aun más mi situación.Además, teniendo el riesgo de poder quedar parapléjica por forzar la postura. Espero y deseo que esto no vuelva a ocurrir a nadie que pase por estas aulas. Ruego contesten a esta reclamación, realizando la correspondiente indemnización por daños y perjuicios ocasionados contra mi salud. Gracias.