Multa por no validar el ticket

Transporte público de Pagra

Iniciar una reclamación

A. S.

A: Transporte público de Pagra

06/09/2023

Hola, realicé el día 3 de septiembre un viaje al aeropuerto de Praga en autobús. Adquirí el billete en la máquina y abordé en el autobús. A mitad de camino llegó una persona que se identificó como revisor. No obstante nunca me enseñó su tarjeta e iba vestido como ropa de calle. Me pidió el ticket del autobús y me dijo que no estaba picado. Este hecho suponía una multa de CZK 1,000 y que debía pagarlo. Intenté explicarle que era extranjera y que desconocía que había que picarlo a lo que él me contestó de muy malas maneras e incluso me amenazó. Por miedo a perder el vuelo y porque la persona no se veía dispuesta a ayudarme, me vi obligada a pagar. Ante lo ocurrido y dado que me parece una situación totalmente fuera de lugar y más para una persona extranjera, no solo por la forma en la que me trató y me amenazó sino que en un país extranjero no tienes por qué conocer cómo funciona la manera de abordar un servicio de transporte, interpongo la presente queja. Me parece desproporcionado y abusivo