- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Operaciones - Ubeeqo Spain (Support)31 dic. 9:54 CETEstimados Señores.Por la presente, acusamos recibo de su comunicación relativa a la reclamación planteada por el cliente de referencia, sobre su pretensión de devolución del cargo de 50 euros referido a un recargo por dejar el vehículo mal aparcado en su reserva del día 21/10/2019.Tal y como se nos solicita, en el presente escrito ofrecemos las aclaraciones pertinentes con respecto a la reclamación interpuesta.En primer lugar, nuestra compañía procedió a efectuar el cobro del cargo de 50 euros luego de que un operario de UBEEQO verificara que el vehículo no fue aparcado en las plazas correspondientes.A continuación, adjuntamos los puntos referidos en los Términos y Condiciones de Uso de vehículos, que aparecen a disposición del cliente en nuestra página web, en los que se fundamenta la actuación de UBEEQO.5.6. El usuario deberá ser diligente con la devolución del vehículo, tanto en la hora como en el lugar de entrega y el estado del mismo, con el fin de no perjudicar a otros usuarios. En caso contrario, UBEEQO tendrá derecho a aplicar los recargos indicados en el ANEXO I.Para asegurar el correcto funcionamiento del servicio, y para no impedir el correcto funcionamiento del parking se requiere que los usuarios cumplan con las normas del servicio. En función de garantizar el uso correcto de las plazas de aparcamiento, se envía al usuario un correo electrónico con la confirmación de la reserva en el que se incluyen las particularidades del aparcamiento y las plazas autorizadas para aparcar los vehículos. Además las plazas se encuentran debidamente identificadas con la cartelería de UBEEQO. Las imágenes que hemos recibido en las cuales se observa una señalización con el nombre de UBEEQO y una flecha son únicamente para facilitar a los usuarios la localización de las plazas de UBEEQO. Entendemos que esto pudo haber causado confusión, pero no es el caso, ya que el vehículo no fue estacionado junto a esta señalización, sino en la planta baja debajo de la rampa.Igualmente, en el caso de encontrar cualquier inconveniente con las plazas de UBEEQO, el usuario dispone de diferentes canales de comunicación para informar la incidencia. Si la incidencia es informada de forma debida y oportuna, desde UBEEQO nos encargamos de solucionar la incidencia, y a su vez evitamos penalizaciones a nuestros usuarios e inconvenientes al aparcamiento. También es importante aclarar que el operario no se encontraba en el aparcamiento en el momento en el que el usuario aparcaba el vehículo. El reporte de la incidencia por parte de nuestro operario fue posterior, quien al no encontrar el vehículo en la plaza de UBEEQO verificó que el mismo se encontraba aparcado en una plaza no autorizada. El operario también pudo comprobar que la plaza de UBEEQO se encontraba desocupada, por lo que no existía causa alguna para no estacionar el vehículo en la plaza correspondiente.Después de haber hecho una valoración de los hechos ocurridos y las alegaciones presentadas por el usuario, desde UBEEQO consideramos que el recargo realizado fue correcto.Gracias.Saludos.Equipo Ubeeqowww.global.ubeeqo.comEmail: info.es@ubeeqo.comOficina de Madrid:Particulares: +34 91 282 09 15Empresas: +34 91 123 99 95Oficina de Barcelona:Particulares: +34 934 76 47 23Empresas: +34 932 71 00 74Abogados23 dic. 10:29 CET (s:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)[936OEZ-O0MO]