BUENAS TARDES. El 18 de agosto 2023, contratamos los servicios de leroy merlin de Sant Boi de llobregat, para un cambio de bañera por plato ducha y mampara, Las obras e instalaciones tuvieron lugar el 22/9/23 y acabaron el 23/9/23. Mi esposa se dio cuenta que la mampara estaba mal montada puesto que los lados de mampara tratada anti cal están hacia fuera. El día 25/9/23, escribimos un mail a la comercial que nos atendió, para comentar el asunto y enviamos fotos. la comercial nos contesto enseguida e hizo que volviesen los obreros para repasar las juntas de las racholas y mirasen la mampara. Envíe un mail al fabricante para hacer la consulta sobre la mampara mal montada con fotos y nos escribieron que efectivamente, el adhesivo mostrando el lado tratado del cristal estaba montado al revés. el El 29/9/23 vinieron los instaladores pero ni mi esposa ni yo estábamos para presenciar si efectivamente se hizo el montaje correctamente. cuando llegó mi esposa a casa, treinta minutos antes que se marcharan, no se le comentó nada de los cambios pero al marcharse, mi esposa se dio cuenta que la puerta de la ducha temblada al cerrarse y no tenía tope. Envío un mail para informar a la comercial y envío fotos de la puerta a lo que la comercial contestó que el instalador se lo había comunicada y que la puerta se tenía que cambiar porque llegó al revés, que contactaría con el proveedor para solicitar un cambio de puerta.Desde ese dio estamos reclamando a Leroy Merlin tanto por mail como presencialmente, cómo está el asunto. la comercial que nos atendió en su día no forma parte de la plantilla y hemos tenido que hablar con dos comerciales diferentes , siempre contestan que han abierto una incidencia y que el proveedor nos contactará. La última vez que fuimos a Leroy merlin a hablar con atención al cliente de la sección de baños fue antes del la purísima en Diciembre 2023 y el último mail el 15/1/2024.No tenemos ni respuesta, ni solución.