Ya está bien de mentir. Estando en casa los dos días de "intento de entrega". Mentira. Estuvimos allí, sin poder seguir con nuestros quehaceres y aún así, tienen la cara de indicar que, el motivo de no recibir el paquete, han sido las dos veces por ausencia en el domicilio. Es denunciable.
No cumplen con las 48 horas en el servicio de entrega como prometen. Y si fuera poco, encima te dejan con la palabra en la boca en el teléfono de atención al cliente que, se supone, deben ayudarte. Para después, tener que llamar a un número de pago y así, además, cobrarte por un mal servicio. Que digo mal: nulo servicio.
Desde el día 8/09 que fue el primer NO intento de entrega, aun sigo esperando. Ni facilitando el trabajo a los transportistas (cambiando la recogida en un punto pick up), llega el paquete.
Hay personas con las que hablo que, sin terminar de explicarles, adivinan que se trata de Seur. No es ninguna casualidad.
Hacer bien el trabajo de transporte y si no puede ser, a dedicarse a otra cosa, porque vais a pique con la mala fama, por las tan nefastas experiencias que estamos sufriendo los consumidores que os damos trabajo.