He reclamado en varias ocasiones a la empresa Resumaker S.L con CIF: B56750292, con domicilio social en: Avenida Diagonal 534, Barcelona, 08006, España
y correo electrónico: support@resumaker.es
Ante la negativa y falta de respuesta en la empresa reclamada, les pongo en antecedentes:
El pasado 26 de octubre recibí un cobro indebido a mi tarjeta bancaria por un importe de 29.99 euros.
Las referencias que figuran en los cobros de la tarjeta bancaria son: 28172123 y A6620393, de lo que desconozco cuál es su origen o vinculación, dado que la empresa no se pronuncia y no me dice como se puede acceder a través de su web para poder consultar dicho perfil (creado de manera ilícita) de suscripción o como acceder a dicho apartado, por tanto dicha empresa no me estaría prestando ningún servicio al no darme acceso al mismo y al no haber consentido ninguna suscripción o vinculación por mi parte.
Me puse en contacto con dicha empresa y me dicen que alguien ajeno a mi persona se ha suscrito en un servicio y ha registrado mi tarjeta bancaria y tras expirar un periodo de 14 días un supuesto servicio gratuito ha pasado a una suscripción de pago de la cuál me la cobran.
De lo cuál yo no soy conocedor ni reconozco haber creado ninguna suscripción ni gratuita ni de pago, mucho menos nadie me informa de ello en ningún término y no disponen de aceptación alguna por mi parte.
Primero:
En ningún momento me he registrado en su página web, no dispongo de cuenta de usuario/perfil y no tengo acceso a ningún servicio de suscripción. Aparte de que no he firmado ni he aceptado ningún término de contratación de ningún servicio de suscripción.
Segundo:
Les he solicitado que me demuestren que firmé algún acuerdo o término en su página web donde me haya vinculado a algún servicio de suscripción por algún servicio, ustedes no me responden , justifican ni me indican como se puede acceder a la suscripción con mis datos personales o correo electrónico, dado que no dispongo de cuenta ni perfil para poder entrar en su área de cliente o enlace de suscripción.
Además les recuerdo que el hecho de realizar cobros a los datos bancarios (sin consentimiento del usuario) es una acción delictiva y penal, ya no hablar de recabar datos personales y bancarios sin la legitimación y consentimiento del usuario, puede incurrir en responsabilidades e incumplimiento de la Ley de Protección de Datos de la cuál pondré denuncia ante la AEPD por tratamiento ilícito de mis datos bancarios y realizarme cobros por servicios no autorizados ni firmados/consentidos por mi persona.
SOLICITO:
Se me reembolse íntegramente el importe de 29,99 euros cobrado a mi tarjeta bancaria.
Indiquen como eliminar toda la información existente y dado que no me indican como puedo acceder a la suscripción que han creado de manera fraud***lenta, por tanto una vez realizado el reembolso procedan a la eliminación de todos mis datos personales o perfil ficticio que hayan podido almacenar en sus registros, así como todos los documentos o archivos que se hayan almacenado en su nube.
En caso de negativa y si no se cumple con lo dictado, se procederá a una denuncia ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos), así como una denuncia formal ante la policía nacional o el juzgado de guardia correspondiente, poniendo en conocimiento lo acontecido en este escrito.
Atentamente,
Un saludo.