Me cobran facturas que "8,40€", y por el banco casi 500

Facturación

A. P.

A: REPSOL

07/01/2026

En septiembre descargo las facturas de la app Repsol vivit, para mandarlas por correo a mi gestoría para la empresa, y resulta que me doy cuenta que la primera factura que mando y adjunto a mi gestoría, es una factura de coste casi 500€ y que fue pasada por mi cuenta bancaria en agosto. Dicha factura breve atiende a los 500€de totsl de factura de junio, pero que al descargar la factura para mandarla por correo, supone s el total de mi factura es 8,40€. De ese mismo periodo. Llevo 3 meses de correo en correo reclamando y solicitando una factura CV on esa cantidad real que pagué, porque hacienda di no no me desgrabar el gasto claro. Y es agotador porque hacen que abren un parte de reclamación, y a los 30 dias responden con otra cosa. Les mandé las capturas de todos mis pagos de los últimos meses y tampoco entienden la factura de 8,40€ cuando yo paque casi 500€. Total q en dic tuve que volver a insistir en que me explicarán el error o que pasaba .porque la factura de dic me la domiciliarin por el banco y era d670 o así, y sl descargar la factura en la app de vuelve a salir que es 8,40€. Pues que me den bien mis facturas o qué me cobren 8,40€, pero es de vergüenza el servicio de atención al l cliente Repsol: te dicen a todo qud si y abren una reclamación y a los 30 dias dicen que te lo solucionan y siguen pasando 5meses !!! Debería ir a denunciar a la policía,?? Tengo toda la documentación de los pagos y las repeticiones de cobros de facturas del contrato anteriores tb