Mala praxis

Iniciar una reclamación

I. R.

A: Qmed Madrid Qmed Sevilla

19/11/2024

Buenas mi nombre es Inma, hace más de un año me realice una operación de injerto de pelo en la clínica Qmed Sevilla, pero me operaron en Madrid, la intervención consistía en poner folículos pilosos de mi cabeza en mis cejas,en todo el proceso hubo mucha desinformación, a mí no me dieron confianza cuando me quise echar atrás, me dijeron que perdería todo el dinero de la operación, a pesar de avisar semanas antes de la operación, me sentí presionada a continuar, mis cejas no han quedado bien, ya que mi pelo es afro, el pelo esta pegado en mi cara sin ningun orden, no respetando ningun diseño de ceja, ya que se mete dentro de mi párpado, no es estético, ellos han decidido hacer esta operación sabiendo que con mis caracteristicas y con su falta de estética no quedaria bien, pido un acuerdo economico, que me vean la cara como quedo su trabajo y que lleguemos a un pacto, me ha afectado mucho en mi autoestima, la cara es lo mas visible que tenemos.muchas gracias.