Leroy Merlín me instaló un plato de ducha que cambié por una bañera el pasado 15 de diciembre de 2023 y a las 72 horas saltó el parqué de uno de mis salones por los aires a causa de una fuga de agua debida a la mala praxis por parte del trabajo de sus fontaneros. Hice varias reclamaciones tanto personalmente en tienda como por correo y en todas me decían que necesitaban un informe pericial para hacerse cargo de la avería. A todo esto el parqué siguió saltando ya en hall, pasillo y otro salón , así como en una despensa en donde el agua se ve por las paredes, lo mismo que el el resto de las zonas afectadas. El informe pericial lo tuve el 9 de enero de este año y lo presenté el día 17 personalmente en la tienda. Ahora me dicen que no están de acuerdo con dicho informe y que enviarán otro perito de su parte. Tengo que tener el agua cortada , sólo la abro una o dos horas al día y he tenido que sacar casi todos los muebles de los lugares afectados y así no puedo vivir, me causa estrés , depresión y angustia y estos daños colaterales se unen a los ya mencionados. ¿ Hasta cuando tengo que esperar a que resuelvan este problema de una vez por todas? Mi paciencia se está agotando y necesito una solución URGENTE aunque visto las ganas y la celeridad que ponen en ello, me temo que vaya a ser para largo o que termine en los Tribunales y no creo que a ustedes les interese ni tampoco a mi. El pasado 24 de enero hice una hoja de reclamaciones que presenté en el Ayuntamiento de Gijón y cuando la hice ustedes acotaron que vendría un técnico a mirar el día 27 o el 29, pues bien, no voy a recibir a nadie más, mi casa no está en venta y no quiero que nadie que no sea un perito o ya un fontanero para reparar le avería venga a mi casa, no me gusta ver gente opinando sin ninguna valoración de juicio, para mirar, ya miro yo y no me gusta lo que veo.