Me ha llamado el repartidor para dejarme el paquete diciéndome que está tocando el timbre y que no le abre nadie; le confirmo que es normal, ya que nadie se encuentra ahora mismo en la casa. Le digo que les he esperado hasta las 13:30, puesto que me llegó el mensaje que están en reparto a las 10h , pero no ponía hasta que hora. Total que me dice que me lo deja en un punto de recogida, le digo que no me gustaría y sí fuese posible volver en una hora ya que a partir de las 17 estaríamos en casa(no me da tiempo llegar puesto que estoy en otra punta de Madrid), o sí pueden venir mañana, o que me diga cuando pueden venir. Me dice que no se puede y me cuelga. Literalmente.
No tengo idea sí me vuelven a traer el pedido o lo devuelven.
Segundo día observo en el seguimiento del pedido que:
- a las 16 no está en casa
-a las 16:02 intenta ponerse en contacto telefónicamente
- a las 16:04 intenta dejarlo en un
Service Point, aunque le he
pedido que no lo haga
- a las 16:08 el pedido es demasiado grande para entregarlo en Service Point
-17:39 el envío lo reciben en la delegación DHL.
Primero: no Dan una franja horaria: si esta en reparto a las 10, se supone que vienen en la mañana, no debo estar en casa todo el día para recibir un paquete.
Segundo: en la conversación con el repartidor nos pide información personal, averiguando así cuándo la casa está sola, un dato importante para ocupas u gente con interés oculto. No me refiero al repartidor mismo, puede ser la persona más honrada del mundo, pero ¿como sabemos que la conversación no la escucha una tercera persona?
Tercero: me cuelga sin despedirse y sin darme una solución
Cuarto:le pido entrega en domicilio y aún así va a un punto de recogida para intentar dejarlo allí.
Cuarto: Deja registrado que no se puede poner en contacto conmigo.
Mala gestión y de la misma manera muy mala educación.