Con fecha 23 de julio firmamos la compraventa de una piso en la promoción Célere Magòria (Barcelona). Se nos hizo firmar un documento en que se nos indicaba que disponiamos de 15 días para comunicar incidencias. Cuando realizamos la visita de cortesía durante el mes de junio, a parte de pequeños golpes, desperfectos que se nos indico se resolverían, se observó y anotó que no habían cumplimentado el Plan Personaliza y el piso no disponía de los armarios empotrados con puertas correderas y las cajoneras que habíamos firmado para las habitaciones con fecha 09/04/2017 y tb abonado en su totalidad en fecha por medio de domiciliación bancaria.Al acudir a nuestra nueva vivienda observamos con estupefacción que no sólo no se habían resuelto las pequeñas incidencias ya anotadas sinó que se habían multiplicado con: armarios medio desmontados, puertas de habiaciones dañadas incluidas la principal, faltando además la puerta del comedor. El piso no estaba para entrar a vivir como ellos nos indicaron.Se ha hecho llegar en sucesivas ocasiones y dentro de la plazo la lista de incumplimientos y desperfectos tanto por mail como vía telefónica sin que nadie de pos venta haya dado respuesta. El 30 de julio se visitó el piso con el jefe de obra y cambiaron una lama de la tarima y un interruptor y hasta hoy seguimos sin más actuación.