Leroy Merlin No Envía las Piezas Presupuestadas y Hace Ghosting

Ejecución del servicio

D. B.

A: Leroy Merlin

17/10/2024

Buenos días. A proncipios de verano entramos en un proceso de cambio de cocina con Leroy Merlin (LM). La evolución ha sido la siguiente: 09/08 Se nos aseguró por escrito quenla fecha de montaje sería el 2-3 de septiembre con casi un mes de antelación 29-30/08 se nos comunica que ciertos electrodomésticos no están disponibles y que por tanto, recomiendan retrasar la entrega y montaje. Dado que estos deberían instalarse y ponerse en funcionamiento al final, rechazamos la propuesta y seguimos adelante como pevisto. 2-3/09 Parte de los muebles llega en dos veces. Como descubrimos más adelante, con piezas faltantes y sobrantes (incorrectas). La orden de carga no refleja los electrodomésticos que, de hecho, sí se han enviado. Los instaladores no aparecen porque LM, sin comunicárnoslo a nosotros, ha pospuesto la fecha de instalación 04/09 Entre llamadas y correos con att. al cliente conseguimos que se nos dé una fecha de instalación: 09/09. La semana que LM nos había propuesto retrasar 05/09 Llama el marmolista para tomar medidas. Primer retraso incurrido. 09/09 La instalación de muebles ocurre. Como faltan piezas y el tubo de la lavadora es demasiado corto, la instalación queda sin terminar 1-3/10 Tras la toma de medidas, la encimera y electrodomésticos se instalan. Como no se han recibido las piezas restantes, la instalación queda sin terminar 4/10 en adelante, correos y una reclamación presencial en LM. No se nos informa de cuál es el estado de las piezas, menos aún se contacta con nosotros para una entrega. Huelga decir que nuestros datos de contacto son correctos A fecha de reclamación, seguimos esperando que LM entregue: * Costados de mueble *2 * Rejilla de frigorífico * Tubo de lavadora Piezas necesarias para terminar y que fueron incluidas en el presupuesto. Reclamamos: 1) Que LM suministre cuanto antes las piezas faltantes y que estas sean instaladas sin perjuicio adicional para nosotros 2) Que se nos abone el cheque correpondiente al plan Renove, promoción activa a fecha de contratación del presupuesto (30/07)

Leroy Merlin

A: D. B.

17/10/2024

Estimados Cliente, Gracias por remitirnos la información relativa a nuestro cliente. Para poder atender de forma adecuada y a la mayor brevedad posible las cuestiones planteadas, les rogamos que los dirijan a nuestros formularios alojados en el Portal de ayuda, ya que no disponemos de datos suficientes para identificar su incidencia. Muchas gracias por su colaboración. Reciba un cordial saludo. Liney Castellanos Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda Web Leroy Merlin De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu Oct 17 2024 02:45::13 GMT-0500 (hora estándar de Colombia) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Leroy Merlin No Envía las Piezas Presupuestadas y Hace Ghosting ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌