Lamentable servicio

J. L.

A: AMAZON

08/09/2023

Soy cliente habitual y tengo contratado Amazon Prime. Hice un pedido que indicaba que llegaba a mi casa el miércoles 6 de septiembre. Sin embargo, no llegó, y el jueves 7 de septiembre indicaron que habían venido a mi casa y no habían podido dejarlo. Nada más lejos de la realidad. Estábamos todos en casa y no vino nadie, ni llamaron por teléfono por si tuvieran algún problema. Después, me indicaron que lo dejaban en una papelería a 30 kilómetros de mi casa el viernes 8. Esto tampoco ha ocurrido, a pesar de que Seur (que se encargaba de la entrega del pedido) confirmaba que lo había depositado en aquel lugar. Nos ponemos en contacto en varias ocasiones con Amazon y el resultado es que no saben dónde está el paquete. Nos plantamos en el fin de semana sin tenerlo, sin saber dónde está, con varios días de retraso en lo previsto y una nefasta gestión de la entrega y de la atención al cliente.

AMAZON

A: J. L.

11/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.