Lamentable servicio al cliente y nulo soporte a las quejas

Contrato

I. A.

A: Winamax

28/04/2026

Hola lanzo una nueva reclamación ya que no me permite el sistema escribir en la reclamación ya existente. Mi reclamación al respecto del bloqueo de mi cuenta que ya abri en la anterior reclamación https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/cuenta-bloqueada-y-22posteriorm/86ac9c645e7cf5c01c Me puse en contacto por n-ésima vez con vosotros como me solicitasteis en esa reclamación. Y vuestra respuesta en vez de lo que yo reclamaba fue responder algo sin relación alguna sobre una retirada de fondos. Os volvi a escribir y sigo esperando respuesta semanas despues. ¿Que puedo hacer si escribo y no me respondéis? Podeis responderme por aqui ya que no me respondeis por mail y justificarme porque mi cuenta ha sido bloqueada y liquidada? Habeis alegado a que tengo relación con cuentas fraudulent@s. Yo no tengo relación con ninguna otra cuenta. Yo no copio a otros jugadores como otros usuarios comentan por aqui. Asi que no hay justificación alguna para el cierre de mi cuenta. Espero de una vez me deais algun tipo de respuesta con sentido por esta via o la via que os plazca.