Una vez recibido los títulos de la formación terminada vi irregularidades en la fecha de emisión de los mismos ya que no coinciden con el periodo de formación en el que estuve matriculada. Lo que conlleva a que el título no sea válido para el cual he realizado un desembolso de dinero de aproximadamente unos 2026 euros de un presupuesto total de 3000 euros. Las consecuencias han sido que los títulos no son válidos y la pérdida total del dinero pagado. He solicitado la modificación de las fechas de validez de los títulos a través de correo electrónico para intentar que sean válidos, pero me han comentado que al darle al botón de tramitación de los títulos a través del campus virtual, al ser Expertos Universitarios la fecha de inicio del curso se pone seis meses hacia atrás, pero yo por esas fechas no estaba matriculada en los cursos y además no había terminado los estudios de grado universitario. En ningún momento cuando se pusieron en contacto conmigo a través del ISFIE ( Instituto Superior de Formación e Investigación en Enfermería) me comentaron ese procedimiento que siguen para la emisión de los títulos en los que me matriculé ni que el Máster duraba seis meses.Lo que supone que el título no sea válido y no me sirve para la bolsa de empleo.Por otra parte, me han vendido cinco Expertos Universitarios y un Máster, todo para realizarlo online y en un año.Si cada experto dura seis meses, ¿cómo voy a realizar cinco expertos y un máster en un año?Lo que continúa siendo irregular.